С Рождеством Христовым!

Не  так  слова,  как  чувства  здесь  важны,
В  чудесный  праздник Рождества  Христова,
Но,  все  же,  среди  зимней  тишины
Так  хочется  любви  услышать  слово.


В  пещере  потайной,  среди  ягнят,
Дитя  явилось  миру  непрощенья,
Как  воплощенье  звездного  огня,
Что  в  землю  пало -  для  преображенья.


Заветный  символ: ангел  средь  зверей -
Учить  примером,  не  боясь  расправы,
Когда  весь  мир  заполонил  пырей,
Нет  на  сорняк  наглеющий  управы,


Явить  оружье  новое -  любовь.
Лишь  ей  искореняя  одичалость,
Перенести  немыслимую  боль,
И  так  уйти,  чтобы  любовь -  осталась!


Так  с  праздником  любви,  мои  друзья,
Любви  высокой,  истинной  и  сильной,
Когда  предать  немыслимо,  нельзя,
Нельзя  порвать,  как  провод  многожильный!



 Фото - из  интернета

 


Рецензии