Полукровки

Есть в ближайшем окруженье
Обладатели двух душ.
В них идет внутри сраженье.
Это как контрастный душ:
То полет, то дипрессуха,
Адекват-неадекват,
То слова ласкают ухо,
То, что встретился не рад.
То мечты о материальном,
То любви испить глоток,
То познать природы тайны,
То шумят, как молоток.

Справиться невероятно
С этим Янусом внутри.
Мне снаружи-то понятно,
Но поди-ка объясни!

Слушать меня вряд ли станут
И покрутят у виска.
А в глазах то свет, то рана
И вселенская тоска.

Прекратить свои метанья,
Обрести внутри покой,
Были б рады. Только тайно
В них идет незримый бой.

Кто здесь выйдет победитель
В этой битве непростой,
Тела кто займет обитель
Безраздельно-холостой?

И пойдет своей дорогой
Без метаний, налегке.
Он страданий очень много
Нес в себе, как в рюкзаке.

06.01.2021


Сейчас на Земле воплотилось много существ, в чьем теле одновременно живут 2 души, например, человека и рептилоида или человека и орионца. В этом случае у человека внутри постоянная борьба. Он разрывается между материальным и духовным.

Такой опыт выбрали только самые смелые друвние души.  Он очень сложный. От того, в какую строну будет "смотреть" человек, зависит какая из душ одержит победу и останется одна в человеческом теле.

Энергии, идущие сейчас на Землю, помогают человеческим душам, но выбор все равно остается за каждым человеком.

Источник информации - сайт "Возрождение света".


Рецензии