Бумеранг

Наша жизнь - бумеранг. Надо помнить,
Что вернется вдвойне все то
Всем, кто сделал когда-то больно,
И помочь им не сможет никто.

К сожалению, так получается,
Что судьба не считается с нами порой.
Бумеранг в нашу жизнь однажды вмешается
И он будет далеко не простой.

Вот поэтому, люди, прошу, уясните:
"Не желайте вы зла никому никогда!"
Бумерангом когда-то вернется все, помните,
И жизнь вмиг погорит до тла.


Рецензии