Философия

Философия – это любовь к мудрости.

Философия – древняя наука.
Первым философом считается Парменид.
Он ввёл понятие Бытия, с чего и началось
Познания мира Греками.

Некоторые считают первым философом
Гомера, который написал Одиссею.
Оставим спор на этом, ведь главное
В философии любовь к мудрости.

Бытие есть, небытия нет.
Это то, к чему пришел Парменид.
Целью философии является дать
Полное описание мира вместе с нами.


Рецензии