Ехал я, однажды, к Люде...

Я скакал, однажды, к Люде
На египетском верблюде,
Напугав честнЫх людей,
Не видавших верблюдей!

А Людмила со всей силы:
Ой! Египетская сила!
- Так она заголосила,
Потому что верблюдА
Не видала никогда!

Соскочил я тут с верблюда
И сказал: спокуха, Люда!
Прекращай-ка голосить!
Я пришёл руки просить!

Я за это тебе, Люда,
Подарю того верблюда
И мы поедем ко мне в дом
Вместе с этим верблюдОм!

Но ответила мне Люда:
Не хочу я жить с верблюдом!
И с таким, как ты ослом,
А твой дом - пора на слом!


Рецензии