Эмоции вслух

Надежды потеряны
И слёзы рекой
Не знаю я, что творится с душой
Так больно, обидно
И миру не видно
Не знаю, что будет теперь уж со мной
Нахлынуло горе рекой и тоска
Не знает границ и сейчас не до сна
Не знаю, когда теперь будет весна
Но точно уж знаю, что ты не придешь
Не будешь со мною, не будешь
Ну что ж
Забыть я тебя всё равно не смогу
А счастье доступное брошу врагу
Не нужно оно мне, его я не жду.
И буду одна, не впервой мне. Поверь!
И будет луна советницей мне
Все поезда пойдут под откос
А ветер со всем заодно будет выть
Сбивать когда встану и тихо топить
Но врят ли всегда будет так и наверное
Всё для меня встанет на место
Долго ли ждать не подскажет никто
Будет идти всё своим чередом
Надо лишь успокоиться и забыть
Дождусь я его и буду сильно любить
Он сам разыщет меня и тогда,
Встанет на место моя судьба.


Рецензии