Ошибся и страдаю

Изменил и ушёл от тебя.
А теперь понял,что ошибся.
Знаю ты не простишь меня.
Ты с другим,и он счастье добился...
     ПРИПЕВ:
Я ошибся,страдаю теперь.
Понял ты была прекрасна.
Сознаюсь откровенно,поверь.
Я прощенья прошу,но напрасно.

Изменил и ушёл от тебя.
Я считал,что влюбился очень.
Оказалось не любит меня.
В наших чувствах холодная Осень...
     ПРИПЕВ:

Изменил,и ушёл от тебя.
Она хитро меня заманила.
И теперь унижает меня.
Про любовь она просто забыла...
     ПРИПЕВ:

Изменил и ушёл от тебя.
Ты счастливая  знаю с другим.
Жизнь ужасная у меня.
Я наказан поступком своим.
      ПРИПЕВ:

ДУМАЙТЕ ХОРОШО,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО РЕШИТЬ.


Рецензии