стихи на последние анекдоты

Мне приснился сон ужасный
Время -в лето напролом,
Страшный масочный период
Вспоминаем мы с теплом.

Появился  новый вирус,
По кишечнику идет,
Одевает так, как в маски,
В памперсы живой народ.

Пусть жара, иль непогода,
Время масок - не пройдет,
И внизу-другая маска...
Ходит в памперсах народ!!!


Рецензии