Ты так Божесвенно прекрасна

  За ночь с тобой, отдам пол- царства.
  Ночь созерцания, любви и слёз,
  Ты так Божественно прекрасна,
  Моя ты Фея, ночных грёз!

  И это локонов твоих касанье,
  Касанье рук, касанье губ,
  Во мне рождается огонь желанья,
  И звуки скрипки режут слух.

  Орган звучит Божественной,
  Небесной тайной Баха,
  Звёздной прелюдией небес
  И мы с тобой, моя ты Фея,
  Пропитаны всей этой музыкой до слёз!!!
  Кружимся в мириадах этих звёзд!!!


Рецензии