На суде

*Вынесен за все рамки культуры,
Вынесен за острые круги.*

- Я не хотел, честно!..
Я не хотел, правда!..

*Всё же было прекрасно,
Всё же было хорошо!!!*

- Я не понимаю, за что?..
Я не понимаю, почему?..

*Разорван на веки веков,
Отдан на суд народов.*

- Я не знал, простите...
Я не знал, извините!..

*Захотели вскрыть и покончить -
Убить и закончить.*

- Прошу, не убивайте!
Простите, в живых меня оставьте!..

*Вскрыт и закончен,
Убит и покончен.*


Рецензии