Куплю ведро, долой сомнение

Разделение по половым признакам.10.
             ***
Куплю ведро, долой сомнение,
Сливать плохое настроение.
             ***
Надоели, без хулы,
Ваши шведские столы.
             ***
Вот, купил громоотвод,
Жаль, что дождик не идёт.
             ***
Я с устатку или спьяну
Закурю марихуану.
             ***
Птица аист нам намедни
Принесла большого беби.
             ***
Попрошу я у соседки...
Для гостей две табуретки.
             ***
Я сегодня сам не свой-
Наконец-то выходной.
             ***
Наконец, тебя нашла-
Я-твоя бензопила.
             ***
Отказались от эротики
Наотрез морские котики.
             ***
Корабельный старшина-
Попа издали видна.
             ***
Приходи, красотка в келью,
Не испортишь мне обедню.
             ***
Не клянитесь днём вчерашним-
От обмана сносит башни.
             ***
Не таскай кота за хвост-
Будет грыжа и понос.
             ***
Он Америку открыл...
Жаль, что сразу не закрыл.
             ***
Проклинаю бессилье
Перетруженных мышц.
На подрезанных крыльях
Высоко не взлетишь.
             ***
Феерический облом-
Не пускает сучка в дом.
             ***
Не крути тройное сальто-
Познакомишься с асфальтом.
             ***
Не зови и не проси-
Улетели караси.
             ***
Персональный людоед
На спине оставил след.
             ***
Ты попробуй отогрейся
После северного рейса.
             ***
Ты с диагнозом своим
Заразила всех мужчин.
              ***
Отбиваешься от рук,
Мой не стриженный паук.
              ***
Отцвели сады и ели,
Плачут в рощах коростели.
              ***
Я сегодня разберусь
За коварный твой укус.
              ***
Делать нечего, бояре,
Погрустим о государе.
              ***
Будут деньги-будет всё-
Водка, пиво и вино.
              ***
Не ругайтесь, детки, матом,
Вы поссоритесь с Арбатом.
               
Декабрь 2020 г. г. Прага 
            
             


Рецензии