6 Твой облик света и добра... 5387

Твой облик света и добра
средь этих будней замечаю
и воспаряю ввысь с утра
Земли родной - отнюдь не рая!

Твоё лицо есть дивный мир -
волшебно-светлого начала,
где звуки вечных чудных лир
ведут к слияния причалу... (6.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Ивана Славинского


Рецензии