Ночь

                Ночь

Все мысли ночью
Обретают полную свободу,
Летя по зову сердца и души.
Мы принимаем верное решение,
Для достижения своей мечты.
Мы отпускаем в полночь
Мысли на прогулку.
Чтоб можно было всё понять
Без лишних слов.
Чтоб доступ был к достойным размышлениям,
Для восприятия земной всей красоты.
Такая ночь снимает быстро нам усталость,
Чтоб зарядиться бодростью на целый день.
И получить достойные желание,
Для процветания своей души.


Рецензии