С Рождеством, мама...

 Рождество! А тебя здесь нет. Я просыпаюсь, а тебя здесь нет. Все здесь, а тебя здесь нет. Ты только во сне и воспоминаниях. Я скучаю, и все скучают по тебе! ...Это Рождество без тебя...
 
С Рождеством, мама ...
 Помню, я молча и тихо считала твои белые волосы...
  Один,
  два,
  десять,
  Сто ...
  Ты была только моей и не хотела никому тебя отдавать...
  Даже сейчас если я соберу любовь каждого ребенка в мире к матери, я буду любить тебя в тысячу раз больше, мама!
  Каждое мое дыхание - это ты.  Дай мне дышать очень, очень долго.
Я смотрела на каждую морщинку:
  На лбу,
  По щекам,
  На руках ...
  Я сотру последнюю морщинку, и мы с тобой победим старость ...
  Я хочу поцеловать тебя каждое утро самым сильным желанием!
  На пальцах,
  На глазах,
  На ресницах,
  На носу,
  На подбородке ...
  Но я не могу, мама...Прости...
  Я поделилась с тобой на рассвете, мама!
В храмах звонили колокола ...
 Рождественское утро пришло ...


Рецензии
Душевные строки... Память...Боль разлуки и шаги старости за спиной...
Жаль мы не можем поставить руки и задержать, всё то,что так дорого нам и нашему сердцу...
Мы не всегда в силах помочь нашим самым близким и самым родным нам людям,
не потому что не можем или не хотим, а потому что бессильны...
Нам всегда будет не хватать наших матерей.

С теплом к Вам!

Алента Тинай   25.01.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая...

Даре Мачавариани   25.01.2021 17:36   Заявить о нарушении