Проверяем разум на вес и объем?

Проверяем разум на   «вес и объем?

 
Учения мозги изъяли,
И проверяют вес, объем!
«Балды –ли» большей не видали,
Где мозг большой был дураком?

Бывает больше разума у крохи!
Секрет весь в содержании мозгов!
Порой дела гигантов плохи,
Понять! Услышать не готовы…

В «музей» мы знанья собирали,
Из мира всех библиотек!
А что же сами то вмещаем?
Друг другу укорачивая век…

То «вирусы, бактерии» нас побеждают,
Наверно, больше в них мозгов?
Про вес вот и объем не знают,
Свалить и гениев  готовы!


Рецензии