Под Рождество

Как хорошо... Повсюду снЕги.
Снежинка села на ладонь.
Стоят деревья в зимней неге.
В моей душе горит огонь.
Ведь средь зимы Господь родился,
Звездою путь нам озарил.
Он в январе в наш мир явился,
Надежду людям подарил.
Под Рождество, под светлый праздник
Хочу всем сердцем пожелать
Тепла в душе, любви и счастья
И никогда не унывать.
И пусть поют, гудят метели,
Пусть дождь идет, трещит мороз...
Лежит Младенец в колыбели,
Он всем Спасение принес.

06.01.2021


Рецензии