Что это было?

Сидят 2 человека у одного вся недвижимость и все дети за границей благодаря Путину у второго недвижимость в Италии благодаря Путину и один другого спрашивает Путин хороший человек ?
А второй отвечает да
Что это было?
Я не понял
Г.


Рецензии