На Рассвете

Оранжевое солнце на рассвете
Заглянет в комнату мою с улыбкой.
И теплыми лучами добрыми погладит
Спину мне и окрылит. И расцветет
Духовность в сердце, словно песня.
И музыка начнет звучать. Настанет
Время велерЕчивости певчей. И веря
В Вечность, в храме вновь поставлю
Свечку, чтобы в счастье жить. Аминь.

06.01.21.+2023год

п.с.: 07.01. - Рождество Боженьки!


Рецензии