У вылезших из грязи,

  У вылезших из грязи,
             при чём у большинства
  Есть общая и кстати
             паскудная черта
  Какая? Интересно?
             Впадают очень в раж
  В дерьмо людей толкая,
             сиё считая- блажь
      5.01.21.
   Блажь здесь-благо
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.