Рождественская ночь

Когда приглушает вселенная звуки,
Забудем невзгоды, забудем разлуку,
Мы верим что в мир придёт волшебство,
И дарит надежду нам вновь Рождество.

На небе в ночи засияет звезда,
Она освещает моря, города,
Мы верим, уйдут все волнения прочь
И счастье подарит волшебная ночь!

Улыбки, стремления, мысли, слова,
Мы верим и мы ждём канун Рождества,
Стучит сердце трепетно вновь в эту ночь,
Уйду все невзгоды и горести прочь.

Осветит наш путь на весь год та заезда,
Удачу и счастье подарит она,
И в сердце поселится вера в добро,
Пусть чудо придёт в эту ночь в Рождество!


Рецензии