Осень под солнцем тепла

Осень под солнцем тепла,
Им золотится листва,
Дух – будто банный стоит,
Время – стихов и молитв!

Осень – творений урок,
Пушкинский – понят восторг!
Сколько романов, поэм –
Дышит осеннестью тем…

Осень – предвестник зимы,
В холод – остынем и мы…
Все ли мечты отдадим,
Может – ещё что родим?

Осень под солнцем тепла, -
Им золотится листва,
Злато и это любить,
Осень с ним – разве забыть!


Рецензии