Эдвард Кэйси пророчил на тысячи лет

Эдгар Кейси пророчил Рассии расцвет..
Эдгар Кейси ушёл..и оставил свой след..
И пророкам мы верить и слушать хотим..
На планете земля сквозь созвездья летим..
Он про карму людей и судьбу рассказал..
В состоянии сна всё что будет читал..
и не в силе он был чью то жизнь изменить.
И не мог никого Эдгар Кейси судить..
и питается мыслями наша душа
И рождается с нами и наша судьба..
Эй! ..ПОЭТ..не лукавь..
И лишь правду пиши..
И себя самого ты поэт РАССМЕШИ..
Вот и мы в прошлых жизнях оставили след
Поедаем плоды..чего нынче здесъ нет..
Но судьба отрыгнула нам мыслей клубок
И раскручивай в жизни ты старый урок..
И РАССИЯ воскреснет как во все времена..
Мыслей много хороших она родила..
Скоро роды и ФЕНИКС из пепла воскреснет..
Намечаются роды в ближайший воскресник..
Кто порочил РАССИЮ..как мамонт замёрзнет
Надвигается ветер и климат холодный..
Эдгар Кейси предвидел..случится такое..
Просыпайся народ..свои силы утроишь!


Рецензии