Однокласснице

Первый школьный у нас Новый год,
Ну и сколько же было хлопот,
Не о том я сейчас, ты поверь,
Но осталась открытая дверь.

А за ней-в жизни первый урок,
За плохую оценку-упрёк.
Нам её никогда не закрыть,
То что было-не сможем забыть.

Всё размыли по жизни года,
Да и дверь всё скрипит иногда.
Всё прошло-позабытый сюжет
Да и школы давно уже нет.


Рецензии