5 Средь суеты дневного мира... 5386

Средь суеты дневного мира
тебя представил, нежность грёз...
Все совершенства тайн эфира
вдруг расцвели средь мира слёз!

Одно ещё твоё движенье,
и рай снимает будни зла,
В нём моих строчек вдохновенье
живёт-поёт вне тьмы посла... -

предиктора средь всех народов,
в свою ведущего их мглу,
но миллиарды счастья всходов
могилищу творят козлу!

О не сдержать твоих свечений -
сияний радости живой!
Потоки наших песнопений
весь мрак стирают с Головой! (4.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Ивана Славинского.


Рецензии