Родные

Расставаться с родными болезненно,
Но я думаю, вы это знаете.
Будто сердце становится скованным
И ни капли не разжимается.
Понемногу важнейшая мышца,
Раскрывает отёкшие клапаны,
Испивая эмоций прошедшего,
От которых и тело всё плакало.
Выливаясь в застывшие камеры,
В смеси с кровью внедряется в клеточки.
Ткани снова становятся тёплыми.
Ткани снова становятся нежными.


Рецензии