Зависимость

Ты не спросишь, а я не отвечу больше
Ни единого слова,
слова - из бисера;
Перепутались даты, дни;
А ведь знаешь, мне кажется, я зависима.

Перебитое войско, пехота, рать
одолеть не по силам ношу;
Только мне всё тянуть и тянуть
этот груз за собой,
И я вряд ли когда-то брошу.


Рецензии