***

Лирическое будет тут вступление...
О красоте небесных глаз вояж,
Про сладость губ и их же верность,
Игривость тела - единственный купаж.

Продолжим в романтическом наклоне...
Представив легкости летящей ход,
Сердец безмолвных в этом марафоне,
Беспрекословно в шторм плывущий пароход.

Закончим с капелькой трагизма...
Как в этом велика любовь!
Чтоб испивать ее без фанатизма,
Не расширяя без того глубокий ров.

Ну и конечно же, постскриптум...
О чем же говорить, как не о любви?!
Внутри она рождает манускрипты
А я о них пишу... А ты на них смотри!


Рецензии