Одно нелепое рожденье

Ну, вот пришёл день экзекуций!
И долгожданного вранья.
В калейдоскопе конституций
Итог эпического я!

Слова, подарки – всё смешалось!
Мелькнуло даже житие…
В пространстве узком оказалось
Одно рожденье на земле.

Минуты славы! Блеск фантазий!
Плюс смена красок на лице!
И бездна умственных познаний
В одном застывшем голубце…

И суета, как наслажденье.
И тишина, как злобный враг…
Одно нелепое рожденье!
А будто жизни всей аншлаг.


Рецензии