Я понимаю Вас...

Я понимаю Вас и Ваши все страданья..
О ценностях любви так сложно рассуждать...
Так хочется любви,заботы,пониманья...
Но только от судьбы нам этого не ждать...

Так мало тех ,кому,мы дороги и святы...
Чей нас согреет свет,даря уют,покой...
Кто разделИт печаль,утешит боль утраты...
И будет дорожить единственной тобой...

Такая наша жизнь,изменчивая штука...
То приголубит нас,то снова оттолкнет...
И вместо той любви,грядет опять разлука...
И плачется душа и сердце не поёт...

Но скоро,по весне,природа оживает...
И слышен вдалеке желанный голос птиц...
И всё плохое нас,конечно,оставляет...
И счастье мы найдём, среди знакомых лиц..

Январь 2021
Рецензия на «Устал от ваших липких пустословий» (Александр Ложкин 2)


Рецензии
Привет, Тиночка! Волшебно! Обнимаю, дорогая!

Валентин Корнев   24.03.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!
Рада,что не забываешь!
Отличного настроения тебе!
С теплом.

Тина Федотова   24.03.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.