За пеленой дыма

Смятение чувств,
Мысли вьют по ветру...
Не видно себя,
В жизнь и не целился.
Пути и возможности?!
Помутнение сознания...
Будто везде,
Жажда, лишь веяние.
Дым и глоток...
Звук подсознания!?
Морали урок.
Воля прощание!
Слабости тела,
По факту болезнь:
Рабства привычка,
Забывчивость лень.
Спорт, ощущения?
Мельчайшие чувства...
Запахи, вкусы?!
В желаний  их плен?
И пусто не нужно!
Вожделение, одно,
Вздох и то чувство,
Наваждение ушло!?
Свобода! Желание
Затянута в дым?
Но было прощание.
Я, господин!


Рецензии