Душе позвольте умереть

Душе позвольте умереть,
Она не в силах боль терпеть.

Она не в силах понимать,
Что делать ей,чего ей ждать?

Зачем здесь это видеть всё,
Зачем ей это,для кого?

Боль затмевает белый свет,
Бредовым кажется ответ...

Жизнь как нелепое кино,
Когда закончится оно

Хочу я Бога умолять -
На части душу разорвать.

Пусть ветром станет иль дождём,
Рассеять в космосе её...

Что б никогда уже она,
Не осознала бы себя.

Что б не спросила: кто Я ? Где?
Не возродилась бы нигде...

..............................
 
А может много я хочу?
Не зная то, о чём прошу?

И скажет Бог: Ну,что же знай -
Ведь то,что просишь - это ...РАЙ...


Рецензии