Афоризмы о времени. Часть вторая

У времени — каждая жизнь на счету.
***
Время освобождает душу от оков тела.
***
Когда время друг, сердце бьется с ним в такт.
***
Не человек переворачивает страницы книги жизни, а время.
***
Ход времени пугает не приближением собственной смерти, а тем, что забирает близких.
***
С возрастом все больше понимаешь, что смерть неизбежна, но все меньше в это веришь.
***
У счастливых время жизни соткано из нитей счастья, у несчастных — из нитей мечтаний и надежд.
***
Время украшает человека достойно прожитыми годами, а уродует — бесцельно прожитой жизнью.
***
Откладывая жизнь на потом, главное не пропустить момент, после которого «потом» станет прошлым.
***
Жизнь человека, подобна дровам в камине, долго разгорается, но очень быстро перегорает, превращаясь в пепел.
***
В молодости пытаешься обогнать время, в среднем возрасте идешь в ногу со временем, а в старости — время начинает обгонять.


Eugene Ryabyi


Рецензии