Чары. У уважаемой!

   У Тебя, в мире красивейших цветов самой уважаемой
И всегда увлекающей снова и снова к ним, мной обожаемой,
Есть чудное желание - быть с цветами волшебной!
Именно поэтому Ты прекрасна уже потому,
Что не доверяешь наслаждаться цветами в поле рядом со мной – никому!


Рецензии