К Рождеству Христову

К Рождеству Христову . 6.01 .2021 .

Рождество с вами снова встречаем .
Оно в Души нам Свет принесёт . Чтобы
С Богом его привечали . И с Надеждой
Стремились вперёд .

Божья Мать подарила Мессию . Чтоб
Людские грехи Он забрал . Чтоб мы
Люди все праведно жили , и открыла   
К общению канал .

Для Волхвов было в Небе - Знамение ,
Что Мессия на Землю придёт . И Христа
Им явила Мария в Вифлеемской пещере
Средь коз .

Те подарки Ему подарили . И признали в
Младенце - Творца . За Здоровье Его -
Помолились , пожелав Ему Путь до конца .

И Господь взял Грехи все людские , а
Пороки все наши простил. Он исполнил
Свой Долг как Мессия . Был распят на
Кресте и почил .

Но Законы Его сквозь столетия продолжают
Нам Людям служить . А в Крещенский мороз
Мы привыкли с Родников чистых Воду испить .

С этим Праздником всех Поздравляю . Пусть
Подарит Господь Благодать . Чтоб друг друга
Мы все уважали , восхваляя Его Божью Мать .

Пусть найдём для Души мы Покоя , воздавая
Молитву Творцу . И свой Грех каждый в
Церкви замолит , ведь страдания , увы не к
Лицу . С Рождеством Христовым !
В.М.Резников .















 


Рецензии