Рождественское...

Очень просто начать сначала
Вот бы только понять зачем
Вы просили и я молчала,
Не создав никому проблем...
Алкоголь заглушает мысли
Не болят и фантомы ран
Если воздух,то лучше чистый
Если люди,то сквозь экран...
Отпускаю по ветру пылью,
Все,что нужно давно забыть
Легче сказку испортить былью
Потеряв,продолжать любить...
Эта жизнь не имеет формы
Есть начало и есть конец
Города, поезда, платформы
Нежность взгляда и стук сердец...
Загадаю себе под вечер
Чтобы вновь никаких чудес
Пусть не будет случайной встречи
Ведь почти завершен процесс...
От кого-то остались фотки
От кого-то одни лишь сны
Если хватит вина и водки
Я,возможно, дождусь весны...


Рецензии