Зимние вечера

 Телефон не разрядился
                - в ожидании,
   нет расхода батарейки
                от молчания...
                A. Bad

**
Одиночества вокруг безмерно много,
И оно, увы, порой неодолимо,
Вечера зимою тянутся так долго
Для забытых, огорчённых, нелюбимых.
--
Anny
(impromptu)


Рецензии