2 загадка

   У цветочка - лепесточки,
будто солнцем стать он хочет:
так сияет желтизной.
Только что теперь с ним? Ой! -
Словно лунный круг на небе,
он качается на стебле.
- Ну, подуй на него, мальчик! -
Облысел вдруг ...
/Одуванчик/


Рецензии