Отец мой Небесный

Отец мой Небесный тебя я молю
К Тебе припадаю, Тебя лишь прошу
Спаси мою душу, спаси сохрани
Ты дай мне здоровья и жизнь мне продли
Молю Тебя Боже прости мне грехи,
И дочку мою ты за них не казни
Пусть выносит доченька чадо своё
Здоровым и крепким родится оно
Молю Тебя Боже, Ты деток спаси
Ты дай им здоровья, прости им грехи
Один Ты Великий
Один Ты Святой
Один Ты Бессмертный
Иисус-Ты Живой.
Ты веру в бессмертие нам подарил
Любовью Святою Ты нас наградил
Молю Тебя Боже спаси сохрани
Молю Тебя Боже прости Нам грехи.


Рецензии