В память о Маме

В ПАМЯТЬ О МАМЕ

Зажгу я памяти свечу
По нашей маме…
По всем, кто в вечный
Вышел путь,
Кого нет с нами…
Года прошли, а как вчера
Всё будто было.
Всё вроде так же, как при ней
И так же стыло…
Той ночью вьюга за окном
Протяжно выла…
Слеза скатилась на ветру
И, вдруг, застыла…
И только в памяти моей
Всё так же живо…
Горит огонь, чуток чадит
Над воском пламя…
И плачет тонкая свеча
По нашей маме…


Рецензии