Васька!

Нам зима присыпала дороги.
Заковала лужици ледком.
Умывался Васька на пороге,
Охраняя от мышей наш дом.

Сторож умный,кот у нас, отменный,
Не пройдет ни мышь, ни кот - чужак
Он бывает ласков и надменный,
Знают все, что Васька не простак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.