Я молю всегда небеса...

Я молю всегда небеса.
  О нас лишь молю двоих.
    Ибо вижу в твоих глазах
      То, что не вижу в других.

В них я вижу море любви,
  И нежности океан.
    В них вижу "Меня позови!"
      Это не самообман.

Я молю всегда небеса,
  И молю Господа я
    О тебе лишь, моя краса.
      Молитвы все за тебя:

О здоровье, счастье твоём
  И о твоих добрых днях.
    Мы к любви навстречу идём,
      Друг другу верность храня.

Я молю всегда небеса.
  О нас лишь двоих молю.
    И опять хочу написать:
      "Я только тебя люблю!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии