Сливным бачком стал интернет...

Телеграмм-канал назвали,
Он для нас сливной бачок,
Гонят там, такую дезу,
Вдоль, и даже поперёк,
Можно долго удивляться,
Всем сюжетам, что у них,
Извращенность измышлений,
Больше там, чем у других,
И теперь везде помойка,
Среди разных новостей,
Мы вранья узнали столько,
Окунулись до ушей…,
Лжец любой у нас от скуки,
Может ересь написать,
И начнёт её за правду,
Всему свету выдавать… .


Рецензии