***

На фоне возвышенных далей
Мелькнешь силуэтом, и все
До самой последней детали
В пространство подъем унесет
Останутся лишь отпечатки.
Другие придут и сотрут
И эти скупые остатки
Тобой покоренных минут.


Рецензии