Хрустальный лес

Наш лес стоит застывший,
Волшебный и притихший.
Весь в белоснежной дымке,
Недвижим, словно в снимке.
Любуемся как в сказке,
Тем чудом в белой маске.
К хрустальным одеяниям,
Приковано внимание.
Немного даже страшно,
Входить туда опасно.
И мы проходим мимо,
Скользя лыжней  незримой .
06.01.2021.

 


Рецензии