Белые розы

Снег кружится за окном-
Лёгкая метель.
Пушисто, серо за стеклом-
Зимняя пастель.

Букет из белых роз
Подарил вчера.
Бутоны  сонных  грёз-
Девичья чистота.

Ароматом тонким
Комната полна.
Любуюсь взглядом томным
Нежностью пьяна.

05.01.2021


Рецензии