Я приду к тебе

Я  к тебе приду обязательно ,
Только ты не забудь позвать.
Обещаю, буду внимательно
Сообщения все проверять.

В FacebookЕ, Вконтакте, TwitterЕ.
И в почтовый я загляну.
Чтобы вдруг, твои письма птицами,
Не прервали внезапно путь.

Не упали б скворцами замертво,
А смогли долететь, дожить.
Я приду к тебе обязательно,
Чтобы вновь научить любить.

Жду письма, сообщения, весточки.
Очень жду - из последних сил!
Позови меня без предательства ,
Если ты обо мне не забыл!

(автор Елена Синдякова)


Рецензии