Ночь опустилась и день завершен

Ночь опустилась и день завершен,
Сложены в угол дела.
Мы засыпаем с тобою вдвоем,
Угомонилась душа...

Сердце не спит, но замедлился бег,
Дышишь сейчас глубоко.
Рядышком спит мой любимый малыш,
Тихое счастье моё.

Так хорошо, только старый сверчок,
Грустную песню поет.
В ней и тоска в ней и грусти чуть-чуть,
В ней и любовь  расцветет!


Рецензии