В том краю...

В том краю, где курлычет Кура,
В тесной клетке ущелья Ай-Пага,
В провожатые взял я ветра,
И назвался однажды -  «бродяга”.
Сто  веков миновало с тех пор,
Но по-прежнему я вне покоя.
Черной тенью далёких тех гор
Время путь мой когда- то закроет...


Рецензии