Светлость

Светлость,
Блёстки, прикосновения.
Жёсткость,
Краски, акварель
И я,
Размазанная
На белом листе
С впитанностью
Пространства.
И мыслями о будущем,
А это прострация -
Роботы, сущности
Живые
Но в каких странствиях,
Одни линии
Из любви.
Кулига.


Рецензии