Новогодняя

1 куплет.

Зима расстелила снежный ковер,

На окнах рисует волшебный узор,

И скоро во всех экранах страны

Москва зажигает на елках огни


Припев.

Новый год и новые темы

В Новый год забудь о проблемах

И огни сверкают все ярче

Нагадай в 12 удачу!


2 куплет

Пусть счастье к вам постучится

И сказка придет в каждый дом,

Крылом чудесной жар-птицы

Отложим дела на потом.


Припев.


3 куплет.

Мерцает в ночи гирлянд красота

И манит нас этот час волшебства,

Весь город усыпан серебром

Наполним бокалы добром!


Припев.

4 куплет.

Волшебные льдинки растают,

Но встретятся в будущий год.

Желанье свое загадаешь,

И чудо произойдет!


Припев.

Новый год и новые темы.

В Новый год забудь о проблемах.

И огни сверкают все ярче.

Загадай, желаю удачи!;
 


Рецензии